De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad, en los siguientes términos:

INFORMACIÓN A RECABAR.-

Le informamos que ESTRUCTURAS METÁLICAS PREFABRICADAS, S.A DE C.V. podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

Personalmente.- Cuando usted solicita o recibe cualquiera de los servicios proporcionados por ESTRUCTURAS METÁLICAS PREFABRICADAS, S.A DE C.V. .

Directa.- Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios, ya sea a través de nuestra página de internet, en nuestras instalaciones, desarrollos industriales o vía telefónica.

Indirecta.- De cualquier otras fuentes de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.
Los datos que podemos solicitar son, destacando, como ejemplo: nombre, domicilio, sexo, fecha de nacimiento, nacionalidad, paí­s de nacimiento, edad, estado civil, ocupación, números telefónicos de contacto (casa, oficina, móvil), correo electrónico, referencias personales, CURP, Registro Federal de Contribuyentes, número de firma electrónica avanzada , nombre de las empresas en las que ha laborado, puesto, antigüedad, fuente de ingresos, ingresos mensuales netos, número de seguridad social, escolaridad, dependientes económicos, datos del cónyuge, escolaridad, declaración de salud, entre otros.

FINALIDADES A QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.-

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Publicidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos servicios, Sus datos personales también podrán tener la siguiente finalidad:

*Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

*Hacer de su conocimiento los nuevos servicios o productos, beneficios, promociones, sorteos o notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de ESTRUCTURAS METÁLICAS PREFABRICADAS, S.A DE C.V. .

*Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios.

OPCIONES Y MEDIOS QUE ESTRUCTURAS METÁLICAS PREFABRICADAS, S.A DE C.V. OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN.-

Los datos personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y fí­sicas que al efecto ESTRUCTURAS METÁLICAS PREFABRICADAS, S.A DE C.V. implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad. Queda prohibida su divulgación ilí­cita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en este Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN.-

Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos de rectificación, acceso, cancelación, oposición, divulgación o revocación, a partir del 6 de enero de 2012, en el domicilio ubicado en Eje 126 No.275 Zona Industrial C.P. 78395, San Luis Potosí­, mediante solicitud por escrito que se entregue en recepción, dirigida a ESTRUCTURAS METÁLICAS PREFABRICADAS, S.A DE C.V., , señalando como referencia este Aviso de Privacidad, la cual será admitida con acuse de recibo y para que proceda su solicitud deberá proporcionar la siguiente información:

*El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder enviar la respuesta a su solicitud.

*Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.

*La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer algún derecho.

*Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales.

*Cuando se trate de rectificación de datos personales, el titular deberá precisar las modificaciones que desee realizar y adjuntar la documentación que sustente su petición.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.-

ESTRUCTURAS METÁLICAS PREFABRICADAS, S.A DE C.V., en todo momento podrán realizar la transferencia de datos a:

*Sus empresas afiliadas, subsidiarias o filiales.

*Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, otorgamiento de créditos de cualquier tipo, esto es, envío de información enfocada a las necesidades del titular de los datos personales, así­ como en la realización de cualquier servicio necesario o requerido por el titular de los datos personales.

*Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de obligaciones legales adquiridas por ESTRUCTURAS METÁLICAS PREFABRICADAS, S.A DE C.V. o por cualquiera de sus empresas afiliadas, filiales o subsidiarias.

*Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de obligaciones legales adquiridas por el titular de la información con ESTRUCTURAS METÁLICAS PREFABRICADAS, S.A DE C.V. o con cualquiera de sus empresas afiliadas, filiales o subsidiarias.

*Terceros proveedores de servicios a efecto de dar cumplimiento a obligaciones legales, en apego a disposiciones fiscales vigentes.

*Socios comerciales o Instituciones Bancarias o Crediticias con quienes ESTRUCTURAS METÁLICAS PREFABRICADAS, S.A DE C.V. o cualesquiera de sus empresas afiliadas, subsidiarias o filiales, lleve a acabo contratos o convenios enfocados al desarrollo u obtención de recursos para nuevos productos y servicios para continuar con el desarrollo de su objeto social.

*Fedatarios Públicos a efecto de formalizar o documentar las operaciones realizadas con los titulares de los datos personales, o bien, con la finalidad de comunicar o notificar cualquier cuestión derivado de la relación jurídica que tenga con nosotros.

*Terceros derivados de una reestructura corporativa, incluyendo la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.

*A otros departamentos, empresas, desarrolladores o Áreas de Recursos Humanos con la finalidad de que los titulares de la información tengan una mayor posibilidad de contratación o colocación del servicio o producto que deseen.

*Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.
Los terceros y las entidades receptoras de datos personales, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, tienen la misma obligación de protección de los datos que reciben.

El titular de datos personales que: i) presenta cualquier solicitud; ii)proporcione sus datos personales porque está interesado en entablar una relación jurídica o comercial con ESTRUCTURAS METÁLICAS PREFABRICADAS, S.A DE C.V. , sus empresas afiliadas, subsidiarias o filiales; o bien, iii) tenga una relación contractual con ESTRUCTURAS METÁLICAS PREFABRICADAS, S.A DE C.V. , sus empresas afiliadas, subsidiarias o filiales, acepta la transferencia de datos personales en los términos descritos en este Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.-

Cualquier cambio o modificación a este Aviso de Privacidad, será informado a través de cualquiera de los siguientes medios, surtiendo sus efectos en cualesquiera de ellos:

*Correo electrónico proporcionado por el titular de los datos personales; o,

*Avisos en el portal de ESTRUCTURAS METÁLICAS PREFABRICADAS, S.A DE C.V. (http://www.grupoempresa.com.mx); o,

*Cualquier otro medio de comunicación público o privado previsto en los contratos o convenios que documenten las operaciones celebradas con ESTRUCTURAS METÁLICAS PREFABRICADAS, S.A DE C.V. , sus empresas afiliadas, filiales o subsidiarias.